搭建视频解析的接口

关于搭建视频接口

  • 首先先要有自己的视频网站,例如 freekan、爱客、米酷之类的视频网站都是可以的。
  • 视频解析其实网站资源一大堆,随便一搜就有了,把别人的拿过来就行了,但如果万一别人的接口出了问题又要去找寻接口那也是比较麻烦的,所以还不如自己搭建。

步骤

  • 创建个独立的域名下视频解析接口或直接放在视频网站下都可以。

例如:

  • 我的视频网站:dy.yunxdr.top,在其域名空间下创建文件夹名为 jx,把解析接口的安装源码(如:xyplayer x3.8.zipxyplayer x3.4.zip)上传到此 jx 文件夹下,然后解压源码,访问 http://dy.yunxdr.top/jx/,解析接口就搭建好了,直接放在视频网站下就可以了用了,也可以直接在其页面直接搜索电影名。

  • 安装完后登录到解析接口的后台进一步配置其解析设置,配置好了,我这个视频解析的接口就是 http://jx.xdr630.com/?v= ,访问后直接在后面加上那个视频播放的地址就可以解析出来了。

  • xyplayer x3.8,这个是升级版,比较稳定些,我搭建的视频网站和解析接口如下

  • 视频网站:http://dy.yunxdr.top/

  • 解析接口:http://jx.xdr630.com/

  • 视频解析源码下载:https://download.csdn.net/download/qq_41684621/13626974

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页